Herbstversmmlung 2022 die SVH/SSCH hat einen neuen Präsidenten

Das Käppn Plambek war voll als am Sonnabend nachmittag um 15:00 Uhr unsere Herbstversammlung begann. In großer Einigkeit wurden, nach den Berichten des Vorstands, der Verlesung des Protokolls vom Frühjahr, den Berichten der Abteilungen und der Feststellung der Beschlussfähigkeit, Kassenwartin, Hafenwart und  Clubhauswartin in ihren Ämtern bestätigt. Außerdem wurden der zweite Vorsitzende Torsten und Schriftwarrt Uli für ihr ehrenamtliches Engagement mit der silbernen Ehrennadel des Landessegtlerverbandes ausgezeichnet.

Dann ging eine Ära zu Ende. Nach 22 Jahren im Vorstand, davon acht als erster Vorsitzender, legte Karlo sein Amt nieder. Mit einem Frosch im Hals verabschiedete er sich und nahm die Standing Ovations der Mitglieder entgegen. Zum Nachfolger hatte der Vorstand Arne Horn vorgeschlagen. Mit wenigen Enthaltungen wurde der zum neuen ersten Vorsitzenden der SVH/SSCH gewählt. Ein Generationswechsel für unseren Verein. Arne, Spitzname "Hörnchen" gehört zusammen mit Stefan Knabe die "KnabHorn". Mit der segelt er regelmäßig Mittwochs, mit ihrem Architektubüro haben beide den Umbau unseres Vereinsheims mitgestaltet.. Seine erste Amsthandlung war die Begrüßung der neuen Mitglieder und das Beenden der Versammlung.

Anschließend wurde im Clubhaus noch ein wenig zusammengesessen und Abschied und Neuanfang gefeiert.