Unsere Frühjahrsversammlung 2019

Nach nur 48 Minuten wurde bereits zum gemütlichen Teil übergegangen. Die Themen der Frühjahrsversammlung in diesem Jahr waren der Finanzplan, das neue Clubhaus und silberne sowie goldene Ehrennadeln. Mit der silbernen Nadel für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit geehrt wurden Cathrin Christoph, Amelie und Christopher Harnisch, Maren und Hans Jürgen Nitsche, Monika Overdiek, Peter Richert, Carsten Sauerberg, Joachim Stolpe und Katja Schmütsch. Für ihre 50 jährige Vereinszugehörigkeit erhielten Jürgen Christoph, Axel Malike, Otto Overdiek, Siegfried Rauscher und Axel Lohse die goldene Ehrennadel. Unser zweiter Vorsitzende Torsten informierte über Stand und Finanzierung des neuen Clubhauses, dabei erwähnte er auch den Einsatz von Markus Schmidt. Hafenwrt Jörn sucht noch freiwillige Helfer für die Aurbeiten rund um Clubhaus, Sportwart Henry informierte über die Regatten der kommenden Saison, dabei gibt es zwei Änderungen: die Warderregatta startet eine Stunde früher und unsere Fehmarn Rund findet eine Woche später als normal, am 24. August statt.